750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'Art dE dEgUstEr
Derniers commentaires
1 septembre 2010

Cornet à la pâte feuilletée farcis

ingrédients :

500 g de pâte feuilletée

1 iognon haché

1 c.à.s. de beurre

1 c.à.c de gingembre râpé

1 oeuf

250 g de viande de poulet hachée

sel et poivre selon goût

100 g de fromage râpé

100 g de fromage mozzarella

DSC02646

préparation :

Placer une casserole sur le feu ,mettre le beurre ,les iognons,le gingembre en remuant,

Ajouter la viande haché ,le sel et le poivre en remuant jusqu'à réduction.

Verser dans une terrine ,ajouter le fromage râpé .

Etaler la pâte feuilleté sur un plan de travail,saupoudrer de farine ,couper en longues lamelles.

Entourner chaque lamelles sur le cornet,puis badigeonner d'oeuf,mettre à cuire au four pendant 20 min .

Farcis les cornet de la farce préparé,puis mettre un peu de fromage mozzarelle.

Cuire au four pendant 5 min

DSC02647  DSC02648

Publicité
Commentaires
Y
uygègftyftgt__ç-ç-çf_-ybfyyfç_
C
slt ce la mama de samantha es k tu fait des comandes ??si tu fait je veux bien les cornets e les briks.........bisous merci e ce conbiem
l'Art dE dEgUstEr
Publicité
l'Art dE dEgUstEr
Newsletter
Publicité