1 septembre 2010
Cornet à la pâte feuilletée farcis
ingrédients :
500 g de pâte feuilletée
1 iognon haché
1 c.à.s. de beurre
1 c.à.c de gingembre râpé
1 oeuf
250 g de viande de poulet hachée
sel et poivre selon goût
100 g de fromage râpé
100 g de fromage mozzarella
préparation :
Placer une casserole sur le feu ,mettre le beurre ,les iognons,le gingembre en remuant,
Ajouter la viande haché ,le sel et le poivre en remuant jusqu'à réduction.
Verser dans une terrine ,ajouter le fromage râpé .
Etaler la pâte feuilleté sur un plan de travail,saupoudrer de farine ,couper en longues lamelles.
Entourner chaque lamelles sur le cornet,puis badigeonner d'oeuf,mettre à cuire au four pendant 20 min .
Farcis les cornet de la farce préparé,puis mettre un peu de fromage mozzarelle.
Cuire au four pendant 5 min
Publicité
Commentaires
Y
C