750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'Art dE dEgUstEr
Derniers commentaires
11 juillet 2011

FrAnGiPaNe

INGRéDIENTS :

  • 100 G DE BEURRE FONDU
  • 100 G DE SUCRE
  • 100 G AMANDES
  • 2 SUCRE VANILLéS
  • 1 OEUF
  • 2 PATE FEUILLETéE

                                                  DSC04038  

CRéME PATISSIéRE :

  • 1/4 LITRE DE LAIT
  • 1/2 SACHET CRéME PATISSIéRE

                                                              DSC04039 

PRéPARATIONS :

- mélanger les 2 créme , etaler la pàte feuilletée ,

recouvrir avec 2 eme pâte feuilletée , décorer avec 

jaunes d'oeufs et mettre au four .

                                               DSC04041    DSC04042   

                                        DSC04043                                            

                                    

                                               DSC04047                                        

Publicité
Commentaires
l'Art dE dEgUstEr
Publicité
l'Art dE dEgUstEr
Newsletter
Publicité