750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'Art dE dEgUstEr
Derniers commentaires
5 février 2014

MuFfInS

image

image

image

InGrEdIeNtS :

150 g de farine 

125 g de sucre 

150 g de beurre fondu 

1 sachet de levure chimique 

1 sachet de sucre vanille 

4 oeufs 

1 c. A soupe de cacao en poudre 

1-2 c a soupe de lait 

DeCoRaTiOn : 

sucre glace 

Preparation: 

dans une jatte melanger la levure , la farine , sucre et sucre vanille 

Incorporez le beurre et les oeufs et battez à vittesse rapide 

Répartissez la moitié de la pâte dans le fond de moules à muffins 

Incorporez le lait et le cacao tamisé à la pâte restante 

Versez la pâte au chocolat sur la pâte nature 

Glissez lesmoules au four et faite cuire env, 25 min 

 

Publicité
Commentaires
l'Art dE dEgUstEr
Publicité
l'Art dE dEgUstEr
Newsletter
Publicité