750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'Art dE dEgUstEr
Derniers commentaires
9 février 2010

TARTE AUX FRAISES

DSC00678DSC00680INGRÉDIENTS :  LA CRÈME PÂTISSIÈRE:

  1. 2.c.à.s de crème pâtissière en poudre

  2. 4.c.s.de sucre semoule

  3. 1/2 litre de lait frais

  4. des fraises

  5. 1 peu de nappage

  6. 1 rouleau de pâte feuilletée

PRÉPARATION:

mélanger la poudre de la crème pâtissière et le sucre

Dans une casserole verser le lait ,ajouter le mélange et faire bouillir le tout pendant 3 min.sans cesser de remuer.Retire du feu et laisser refroidir puis verser sur le fond de la tarte et réserver

Laver,sécher et équeuter les fraises.Les découper en deux et les disposer sur la tarte.Napper et mettre au frais.Servir accompagné d'une boisson fraiche.

VOILA SA C POUR VOUS SAM J'espère QUE TU VA AIMER ET TU VA LE Testé IN CHALLAH .

DSC00679

Publicité
Commentaires
l'Art dE dEgUstEr
Publicité
l'Art dE dEgUstEr
Newsletter
Publicité