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l'Art dE dEgUstEr
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11 février 2010

CORNES DE GAZELLE

DSC00623

INGRÉDIENTS :

  1. 200g d'amandes en poudre

  2. 70g de sucre

  3. 4.c.à.s.d'eau de fleur d'oranger

-mélanger tous  les ingrédients à la main et former des petits boudins

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PÂTE :

  1. 250g de farine

  2. 80g de beurre ramolli

  3. de l'eau de fleur d'oranger

* mélanger la farine avec le beurre  mou puis ajouter de l'eau de fleur d'oranger petit à petit jusqu'à obtenir une pâte très souple .

Laisser reposer 15 min.

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CONFECTION DE LA CORNE :

prendre une petite boule de pâte,l'étaler,mettre un petit boudin de farce au milieu,replier la pâte en enveloppant la farce et souder  en appuyant très fort,puis couper comme pour des croissants pour obtenir une corne.

Faire cuire 15 min à four chaud (180°c)

les cornes de gazelle ne doivent pas dorés des qu'elles sont cuite,les rouler dans les sucre glace.

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Commentaires
K
merci axoulle, bien reussi mai jai déja raté !!!!lol
A
bravo elles sont tres reussi
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