750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'Art dE dEgUstEr
Derniers commentaires
15 février 2010

PALMIERS

INGRÉDIENTS :                  DSC00730

- 500g de pâte feuilletée

-1 œuf battu

-4.c.à.s.de sucre semoule

-150g d'amandes

-1.c.à.c.de cannelle en poudre

PRÉPARATION : 

DSC00718 

Abaisser la pâte au rouleau à pâtisserie,la découper en rectangles et les badigeonner avec l'œuf battu .

Les parsemer de sucre semoule.

DSC00720 

Laver les amandes et les sécher.Mixer avec la cannelle en poudre et saupoudrer la pâte avec .

DSC00721

Plier les côtés de longueur de la pâte vers le milieu tout en laissant un espace d'1 cm au centre.

Rouler ensuite chaque côté sur lui-même jusqu'à ce qu'ils se touchent au milieu .

DSC00724 

Envelopper les rouleaux de pâte d'un film alimentaire et conserver au congélateur pendant 1 heure

afin d'en faciliter le découpage.

DSC00727 

Saupoudrer une plaque allant au four avec un peu de sucre semoule.

Faire sortir les rouleaux de pâte et les découper finement pour obtenir des palmiers.

Les disposer sur la plaque .

Cuire au four préchauffé à 180°c pendant 20 min.

DSC00728   DSC00729   

BSAHATKOUMMMMMMMMMMM

Publicité
Commentaires
l'Art dE dEgUstEr
Publicité
l'Art dE dEgUstEr
Newsletter
Publicité