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l'Art dE dEgUstEr
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14 février 2010

LES FRUITS

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INGRÉDIENTS :

pâte d'amande:

  1. 500g de poudre d'amande

  2. 500g de sucre glace

  3. 50g de beurre

  4. 3à4 blancs d'œufs

  5. colorant alimentaire +extrait d'arôme 

farce :

  1. 200g de génoise ou de biscuits secs

  2. 100g d'amandes moulues

  3. 3à4.c.à.s.de confiture d'abricot 

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PRÉPARATION  : 

Dans une terrine,mélanger la poudre d'amande,le sucre glace et le beurre.

Bien frotter entre les mains.

Mouiller avec les blancs d'œufs jusqu'à obtenir une pâte d'amande ferme.

Partager la pâte d'amande en plusieurs petites boules.

Colorer chaque boule et la parfumer avec l'arôme correspondant (couleur rouge avec l'arôme fraise ..).

Farcir la pâte d'amande avec une petite boule de farce .

Bien fermer la boule et façonner les fruits en leur donnant la forme correspondante.

Décorer les fruits avec des feuilles faites en pâte d'amandes.

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