750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'Art dE dEgUstEr
Derniers commentaires
10 mars 2010

CUISSES DE POULETS RÔTES AUX FOURS

DSC00599    DSC00600   

INGRÉDIENTS :

- 1 oignons émincés

- 4.c.à.s. de beurre

- 1.c.à.c. de gingembre

- demi.c.à.c de poivre

- 1.c.à.c.de piment fort

- 1.c.à.c.de cumin

- 1.c.à.c.de paprika

- 3 gousses d'ail écrasées

- le jus d'un demi citron

- un peu de sel

- 2.c.à.s.de coriandre  haché

- 1 bonne pincée de safran

- 2 verre d'eau

PRÉPARATION:

bien nettoyer les cuisses  les enduire du mélange d'épices

enduire les cuisses de poulets de ce mélange mettre dans une plat .

rajouter les deux verres d'eaux  ,puis mettre au four ,

laisser cuire  jusqu'à  qui soit bien dorés .

et moi la jais servis avec des pommes de terres .

DSC00602DSC00601

Publicité
Commentaires
l'Art dE dEgUstEr
Publicité
l'Art dE dEgUstEr
Newsletter
Publicité