10 mars 2010
CUISSES DE POULETS RÔTES AUX FOURS
INGRÉDIENTS :
- 1 oignons émincés
- 4.c.à.s. de beurre
- 1.c.à.c. de gingembre
- demi.c.à.c de poivre
- 1.c.à.c.de piment fort
- 1.c.à.c.de cumin
- 1.c.à.c.de paprika
- 3 gousses d'ail écrasées
- le jus d'un demi citron
- un peu de sel
- 2.c.à.s.de coriandre haché
- 1 bonne pincée de safran
- 2 verre d'eau
PRÉPARATION:
bien nettoyer les cuisses les enduire du mélange d'épices
enduire les cuisses de poulets de ce mélange mettre dans une plat .
rajouter les deux verres d'eaux ,puis mettre au four ,
laisser cuire jusqu'à qui soit bien dorés .
et moi la jais servis avec des pommes de terres .
Publicité
Commentaires