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l'Art dE dEgUstEr
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22 août 2010

sfiriyet er-roz

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ingrédients:

_ poulet

_ 2 verres de riz

_ 1 noix de margarine

_ 1 poignée depois-chiche ( trempée la veille)

_ 1 c à soupe de smen

_ 3 c à soupe d'huile

_ 4 oeufs entiers

_ 1 poignée de chapelure

_ persil ,poivre noir,cannelle,sel,

_ 1 c à soupede lait

_ 1 c à soupe de maizina

préparation:

Mettez dans une cocotte le poulet,ajoutez l'huile smen ,l'oignon ràpé,poivre noir,cannelle et sel .

Mettez cuire sur feu moyen.

Recouvrez d'eau,ajoutez les pois-chiche.

En cours de cuisson,ajoutez l'eau si c'est nécessaire et laissez cuire.

D'autre part,faites cuire le riz dans de l'eau salée avec une cuillére à soupe d'huile puis égouttez le et laissez le refroidir .

Dans un saladier,mélangez le riz avec l'oignon ràpé trés fin,1 oeuf entier,1noix de margarine,la chapelure,le persil haché,sel,poivre noir et la cannelle puis malaxez bien le tout.

Formez ensuite de petits cigares ou de petites galettes .

Cassez les oeufs dans un bol,ajoutez le lait et la maizina puis mélangez bien le tout à l'aide d'une fourchette.

Chauffez l'huile dans une poêle,trempez les cigares ou les galettes dans le mélange puis plongez les dans la

friture et laissez les bien dorer.

Egouttez les sur un papier absorbant.

Présentez dans un plat et décorez.

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