750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
l'Art dE dEgUstEr
Derniers commentaires
27 juillet 2010

BISCUIT ROULE A LA CONFITURE

INGRÉDIENTS :
pour la pâte :

- 3 œufs

-6 .c.à.soupe d'eau chaud 

- 150 g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé 

- 100 g de farine de blé

- 50 g de fécule de mais

- 1.c.à café rase de levure chimique 


POUR LA GARNITURE :

- 250  g de confiture 

POUR LA DÉCORATION:

- 30 g de sucre glace 

PRÉPARATION:

  1. Travaillez les œufs et l'eau au batteur  , jusqu'à obtention d'une  consistance mousseuse .DSC02351
  2. DSC02352
  3. Ajoutez le sucre  en poudre et le sucre vanillé .
  4. Battez pendant 2 min . supplémentaires pour blanchir le mélange.
  5. Mélangez la farine, la fécule de mais et la levure chimique tamisées.
  6. Tapissez la plaque du four préalablement beurré d'une feuille de cuisson . Versez et répartissez uniformément la pâte sur une épaisseur d'1 cm.
  7. DSC02356   DSC02357  
  8. Placez au four et laissez cuire env.10 -15 min.
  9. DSC02358  DSC02359 
  10. Saupoudrez un torchon de sucre en poudre. Dés la sortie du four ,détachez le biscuit de la plaque et posez-le à plat sur le torchon.
  11. Humidifiez le papier cuisson et retirez-le rapidement mais délicatement .
  12. Nappez le biscuit de la confiture de votre choix .En le maintenant grâce au torchon, roulez  le biscuit sur lui-même dans le sens de la longueur.Saupoudrez de sucre glace  pour la décoration 
  13. DSC02360  DSC02361  DSC02364 
  14.  DSC02366  DSC02371
  15. DSC02373  DSC02374

Publicité
Commentaires
S
salam alikom <br /> makiche ga3da ,,,,,,,,,,, wallah chahitina asidi dazilna chwi bare bache ngololak la bnine sah wala bnine ghire fi l photo<br /> bisssoooo
l'Art dE dEgUstEr
Publicité
l'Art dE dEgUstEr
Newsletter
Publicité