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l'Art dE dEgUstEr
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7 février 2010

SABLES BIEN FONDANTS

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INGRÉDIENTS :

* 250G DE FARINE

* 1pincée de sel

* 1oeuf

* 1 sachet de sucre vanillé

* 100g de beurre

* 100g de sucre semoule

* de la confiture

PRÉPARATION:

Dans une terrine malaxez,assouplissez le beurre.Ajoutez-y le sucre et le sucre vanillé.

mélangez avec patience.

Vous obtenez un petit pâton assez ferme.Incorporez-y l'œuf,vous obtenez un pâton très mou.

Ajoutez la farine,et travailler afin d'obtenir une boule lisse.

RESSERVEZ DANS UN PAPIER FILM AU FRIGO 30MN.

Étalez la pâte et à l'aide d'un emporte pièce découpez des cercles,puis avec un emporte pièce plus petit faites des trous dans la moitié des cercles.

Disposez  tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire a four moyen 180°c,surveillez bien,ne les laissez pas dorer,retirez les quand ils sont encore blancs car ils durcissent à la cuisson

Séparer les cercles avec trous des cercles sans trous et saupoudrez les premiers de sucre glace.Badigeonnez les seconds de confiture puis collez-y les cercles avec trous.

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